Забыли пароль?
Русский English

Статьи

22.04.2008 10:01

Долину Уюта распродают по частям

Решением администрации МО, сопку расположенную ниже отеля "Огни Мурманска", было решено передать в ведение некоей частной структуре, реализующей впоследствии ее застройку коттеджами.... А на этой сопке находится лыжная трасса по которой раньше с удовольствием катались лыжники. Что теперь будет с Долиной Уюта? И кто допустил этот бардак?

1386.09
0
Автор

Другие материалы:

Оставить комментарий:

murmandom
murmandom 01.05.2008 22:07

Любишь кататься - люби и саночки возить!
Странно, автор возмущается тем, что администрация передает земли в частные руки для застройки мест отдыха мурманчан, но ничего не говорит о том, как это решение отменить и какие действия он готов осуществить сам, чтобы отстоять своё право на лыжную трассу. "Кто допустил этот бардак?" - Так мы же и допустили! Если власть не считается с нашим мнением, то это говорит о нашей неорганизованности, нашей неспособности заставить её уважать свой народ. "Что делать?" - объединиться и выразить свою точку зрения. И Ясно, что с ходу мы этому научиться не сможем, но когда-то начинать надо. Нужны действия, а не рассуждения, пока рассуждаем, всё что можно продадут и нас не спросят! Придётся добираться до лыжни на пригородном транспорте. Лет десять назад был ликвидирован замечательный лыжный спуск на ул. Полярный Круг, всё сошло головотяпам, сейчас там и дороги нет и лыжного спуска.
Кстати, уважаемый "Аноним", а вы задали вопрос своему депутату, почему он представляя ваши интересы не воспрепятствовал принятию столь непопулярного, с вашей точки зрения, решения?

 Подписаться на комментарии

Подняться