Забыли пароль? Регистрация
Русский English

Блоги

01.10.2009 10:26

сейчас тетенька приходила зеленая, прям по Успенскому

Хотела, чтоб налили ей (дверью маненько ошиблась). Дышала на меня, как папа Вовочки на бабочку. Рассматривала меня в качестве кредитора.
***
Интересно, у нас в стране когда-нибудь изменится отношение к таким "больным"? Я считаю, без принудительного лечения выздороветь от этой беды практически нереально. И самое страшное - что дети алкашей зачастую повторяют судьбу родителей. Видимо, уже сформировался какой-то генотип, переходящий из поколения в поколение.
Вот эта вот социальная реклама про 15-18 литров на душу - это хорошо, конечно, но этого мало. Раньше алкашей отселяли, раньше алкоголизм осуждали. Удавалось как-то сдерживать повальную алкоголизацию населения. В советское время это считалось пороком, а не болезнью - может, в этом все и дело? Тогда они были отбросами, а теперь они больные-несчастные, достойные сочуйствия и опохмела.
Социальная реклама фактически призывает заканчивать питие и переходить к деланию детей. Совершенно без задней мысли, что ген алкоголизма в алкоголиках остается не смотря на то, что они, к примеру, закодированные. Это вообще неправильная реклама, я думаю. Как-то в Москве на вокзале я видела дяденьку. Он спал на животе, лежа на парапете подземного перехода. Штаны на нем лопнули сзади по шву, и всеобщему обозрению было представленно обгаженное, пардон, жэпа. Вот это надо показывать - что не стесняется человек естества своего. Что вот да, он такой - больной, но свободный и гордый. Начинал с бутылки пива по пятницам перед телевизором, а закончил вот так и только так. Чтоб без заблуждений относительно того, как именно это заканчивается и насколько пряма дорога к такому хэппи энду...

1277.17
0
Автор Труба Ерихоновна

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Аноним
Аноним 11.12.2009 07:49

в тему
http://vmurmanske.ru/news2.php?article=486553

Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail
Подняться