Забыли пароль? Регистрация
Русский English

Статьи

12.05.2010 12:34

Сергей Субботин получил «крышу» у общественников

Сегодня в Мурманске начался сбор подписей под обращением к президенту России Дмитрию Медведеву, с требованием защиты мурманского мэра Сергея Субботина. Как стало известно редакции нашего портала, акцию эту планируется сделать ежедневной.

Нам в руки попал текст обращения под которым предлагается поставить подпись. Предлагаем с ним ознакомиться.

Полный текст обращения к Президенту:

Жители города-героя Мурманска, граждане Российской Федерации
Президенту Российской Федерации Медведеву Д.А.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Мы, нижеподписавшиеся мурманчане, граждане России - требуем от Вас юридической и физической защиты законно избранного нами мэра Мурманска
Сергея Субботина.
Ворьё, засевшее в нашем горсовете, не стесняясь в выборе средств, пытается отстранить Сергея Субботина от власти, несмотря на то, что со времени его вступления в должность минул только год. За это время Сергей Субботин показал себя, как руководитель обращенный лицом к горожанам, готовый слушать нас и работающий для нас. Нам очень нужен такой мэр.
Мы категорически требуем от Вас, гаранта Конституции, защитить нашего мэра от нападок мафиозных кланов.

Одним из активных инициаторов данного действа является небезызвестный в городских кругах общественник, Александр Пютсеп. Именно он будет проводить одиночные пикеты в центре города и выступает в роли народного защитника градоначальника города Мурманска. Что интересно, так это то, что ни в тексте обращения, ни в тексте информационного письма разосланного Александром Пютсепом нет конкретных упоминаний лиц, которых в его окружении принято считать «ворьем, засевшим в горсовете» и не совсем понятно, как сам Сергей Субботин относится к такому вот покровительству. Не тяготит ли оно его и не мешает ли нормальному общению и работе.

Если же говорить о ситуации сложившейся между Сергеем Субботиным и горсоветом, то нам кажется что это идеальный вариант работы органов власти, когда одна ветвь власти контролирует другую и внимательно следит за деятельностью не давая злоупотреблять своим служебным положением. Ведь согласитесь с тем, что гораздо хуже, когда ворье, в одной и в другой ветви власти работает сообща, чем когда между ними идет война за сферы влияния!

Кстати, это не первый случай, когда общественные организации и общественные деятели используются власть предержащими в решении своих проблем, и уповать здесь можно лишь на то, что все-таки, когда-нибудь эти используемые образумятся и перестанут быть марионетками в руках политиков.

4498.32
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

СССР Клан
СССР Клан 26.05.2010 18:49

Пютсеп знает чью руку лизать, хотя судя по общению в ЖЖ ему башню в последнее время очень не хило рвёт.

Киса
Киса 29.05.2010 12:23

Я думаю статью можно было бы назвать как ни будь в стиле "У обществеников от Субботина рвёт крышу" ну или "Субботин и банда обществеников" =)

maximklimoff
maximklimoff 30.05.2010 14:38

На лицо связь Пютсела и Субботина. Не удивлюсь, если мэр заплатил тем самым пресловутым бабушкам за защиту и крики.

Азовская
Азовская 31.05.2010 11:17

LOL:-))) "Именно он будет проводить одиночные пикеты в центре города и выступает в роли народного защитника градоначальника города Мурманска". Неужели в жизни нет каких-то более важных вопросов, на которые стоит обратить внимание?)

Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail
Подняться