Забыли пароль? Регистрация
Русский English

Блоги

04.07.2010 15:08

Любовь как средство обороны

Путь к счастью усеян опасностями а также, проблемами. Надо уметь охранять себя в идеях и действиях от отрицательных влияний ради того, чтобы достичь победы. Нужно учиться всегда различать вероятно ненадежных людей и ситуации, стремясь сторониться воздействия дурной, агрессивной энергии ради того, дабы уметь думать и влиять динамично и позитивно. Сильные чувства любви и сопереживания могут быть настоящим сильным средством защиты.
Неустанно происходит столкновение добра со злом, не прекращаясь ни на мгновение. Разум человека - это одно из таких мест борьбы. Люди обладают свойством не только впитывать — вольно или непроизвольно — чужие мысли и желания, чужую энергию, но и передавать их другим. Все ощущают влияние этой энергии, похожей на электрическую: все ощущают и ощущают её, только ни один человек не видит.

Её сильное давление ощущаете и вы как руководитель, вдобавок в несравненно большей степени, чем окружающие. Благодаря вашему положению, на вас сконцентрированы идеи и энергия многих людей. Не обладая довольным внутренним запасом любви, вы окажетесь безоружны перед постоянными разрядами негативной энергии, и наоборот, таковой запас убережет вас от нее или даже абсолютно ее обезвредит. Надо любить других так же, как и себя. Старайтесь постоянно держать перед собой щит любви.

2150.06
0
Автор FValentinka

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Аноним
Аноним 05.07.2010 07:13

это посыл губернатору?

Аноним
Аноним 02.08.2010 21:07

интересно как это!?

Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail
Подняться