Забыли пароль? Регистрация
Русский English

Блоги

12.03.2011 23:01

Удивительные кошки породы меконгский бобтейл

Питомник «Chiangsen» (город Мурманск) занимается племенным разведением кошек породы меконгский бобтейл - MBT. Регистрация питомника в системе WCF № 1319-2011.



Порода пока ещё молода и малочисленна, но эти удивительные животные завоевали уже популярность и любовь у многих любителей животных, так как эти прекрасные кошки обладают прекрасным характером, сочетают в себе как кошачьи, так и собачьи повадки, очень умны и преданны.

Название питомника «Chiangsen» ("Чиангсен") произошло от названия древнейшей тайской столицы, т.к. известно, что кошки «сиамского» окраса с крючковатыми хвостами жили во дворцах и храмах Чианг Саен, так же как и в других древних городах Сиама.

На страницах нашего сайта вы можете познакомиться с моими питомцами, ознакомиться с историей возникновения и становления породы кошек меконгский бобтейл, просмотреть отчёты и фото-отчёты о прошедших выставках, прочитать интересные статьи о кошках и их содержании, задать вопрос о породе или о содержании кошек, заказать (зарезервировать) и купить котёнка, обменяться ссылками и баннерами.

Котята породы меконгский бобтейл

Питомник короткохвостых кошек породы меконгский бобтейл предлагает очаровательных котят (девочки 08.01.2011 г/р - для племенного разведения) . Котята с родословной.
Оба родителя - титулованные животные: Папа-Чемпион породы, мама- Большой Международный Чемпион). Обладают прекрасными породными качествами. Кошечки редкого окраса (сил-торти-пойнт), очень эффектно и необычно окрашены, с яркими глазками сапфирового цвета. С прекрасным поставом ушек, сильными подбородками и римскими профилями, имеют отличный формат тела и прекрасную текстуру шерсти. Очень ласковые кошечки, социально адаптированы, приучены к лотку и когтеточке, игривые и контактные.



Так же имеются котики (мальчики) традиционного окраса (сил-пойнт) 08.12.10 г/р (С обязательным условием кастрации, не дорого), с родословной от титулованных родителей. Все малыши содержатся в прекрасных условиях, любимы, каждому котёнку уделяется много внимания для правильного развития. Особое внимание уделяется правильному питанию. Поэтому наши котята совершенно здоровы, социально адаптированы, очень контактны, ласковые и игривые. Котята приучены к лотку и когтеточке.



Порода меконгский бобтейл завоёвывает популярность и любовь у любителей животных, так как эти прекрасные животные обладают прекрасным характером, сочетают в себе как кошачьи, так и собачьи повадки, очень умны и преданны.
Редкая порода очень умных кошек-компаньонов, абсолютно неагрессивных, уживчивых, адаптированных к условиям городской квартиры, легко привыкающих к транспорту и перемене мест. Меконгские бобтейлы - ласковые, уравновешенные, полностью доверяющие человеку, с удовольствием обучающиеся животные, не требующие постоянного внимания, но всегда готовые пообщаться с хозяином. Возможно приобретение в рассрочку, торг.

Телефон заводчика: +7-908-605-14-20;
e-mail: juliana_999@mail.ru

0540
0
Автор Chiangsen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail
Подняться