Забыли пароль? Регистрация
Русский English

События

Начало:      30.04.2011 23:00
Окончание: 01.05.2011 08:00

Северный Проект 2011 – «V»

30 Апреля, 22:00
Северный Проект 2011 – «V»

Легендарный фестиваль электронной музыки.

«Северный Проект» – легендарное, знаковое событие, известное каждому поклоннику танцевальной музыки Кольского полуострова. Каждый раз оно с нетерпением ожидаемо, и каждый раз оно удивляет и дает возможность удовлетворить все разнообразные вкусы и предпочтения танцующей ночной публики.

Впервые за историю фестиваля: 5 танцполов! С 22:00 до 07:00.

Main Stage – El Paso: Club House & Techno
CHRISS ORTEGA (GERMANY)
DJ’s: Sensor, Zajiga, Xeno, Takinado, Norma, Denikin

Second Stage – Iris: Breaks & Dubstep
4KUBA (LIVE, BELORUS)
DJ’s: M. Bird, Crone, Amurich, Mista Q, Shoom

Lounge Bar: Deep & Minimal
DJ’s: Пивоваров, Letrique, Goom, Meatnick

State 51 Studio – Bowling Zone: Progressive House & Trance
DJ’s: S-C-R-E-A-M, Breeze & Quadrat, BoriQue, Edward Dj.

Smoking Room (Кальянная): Drum & Bass
DJ’s: M4mind, Vibe, Blacatava, Debut & MC Man, Chigi, Fiction, InJungle

Chriss Ortega (Крисс Ортега) – известный продюсер и ди-джей из Германии. Он уже давно работает с такими звёздами, как David Guetta (Дэвид Гетта), The Discoboys, Mousse T, Milk & Sugar и Eric Prydz. С точки зрения выпуска собственной музыкальной продукции его имя широко известно, в первую очередь благодаря его ремиксам и совместным проектам с Doc Phatt и Stellar Project (Kontor records).

С 2004 года Крисс Ортега (Chris Ortega) плотно сотрудничает с Томасом Голдом (Thomas Gold). Огромный творческий потенциал этого сравнительно молодого продюсерского коллектива был быстро распознан швейцарским лейблом «Houseworks», который и выпустил их первый сингл «Lov» в августе 2005. Dj Antoine был так восхищён саундом Chriss Ortega & Thomas Gold, что поручил им ремиксы своего сингла «Take me away» (Dj Antoine vs. Mad Mark).

С 2005 года Chriss Ortega и Thomas Gold являются постоянными артистами лейбла «Houseworks». Кроме их собственных треков «Hypnotized», «Lov», «Tribal EP #1», «Do the Voodoo», ими записаны ремиксы на Roger Sanchez (Роджер Санчес) «Turn On The Music» (лейбл «Egoiste»), на Martijn Ten Velden «Bleep!» и на Level K’s «Animal love». Так же широко известен их трек «S_Punk» (лейбл «Vendetta») и многочисленные ремиксы (Dj Antoine «Arabian adventure», Aaron Smith «Dancin», Superfunk «Lucky star», Strike «U Sure Do») и многие другие. На сегодня Chriss Ortega признан одним из наиболее прогрессивных авторов house-музыки, в своем аутентичном звучании набирающей обороты популярности с космической скоростью.

Одна из последних работ Криса Ортега это ремикс на сингл IIO «Is It Love», который занял первые места в европейских чартах менее чем за 2 недели.

4KUBA – самый известный и успешный live-breakbeat коллектив на пост-советском пространстве. С момента создания 4KUBA в 2004 году музыканты успели уже издать 2 полноценных альбома на CD, свыше десятка релизов на виниле (в USA, UK, Канаде и Испании) и около полуторадесятка mp3 синглов и ремиксов.

Треки 4KUBA постоянно звучат на крупнейших интернет радиостанциях (Proton (USA), BreaksFM, NSB Radio, iBreaks (все UK) и др..) и в том числе на таких влиятельных британских FM-станциях, как BBC Radio 1 (Annie Nightingale’s radioshow) и KissFM (Jay Cunning). Музыка 4KUBA всплывает в сетах таких людей, как: Crystal Method, James Zabiela, Westbam, Hybrid, Aquasky, Far Too Loud, Drummatic Twins, Hyper, Hardy Hard, Dopamine и др. на таких крупнейших акциях, как Mayday, Love Parade, WMC Miami, Breaks Arena, Kazantip и других.

Каждый год, начиная с 2006 года 4KUBA играют на Казантипе. А 2008 год открыл для 4KUBA Европу и в особенности многотысячные брейкбит рейвы Андалусии (Южная Испания). Там 4KUBA являлись участниками Summer Festival 2008, проходившего на олимпийском стадионе в Севилье, Winter Festival 2009 – 8-тысячного брейкбит рейва в Севилье, а также iBreaks Festival 2008 – огромного опенэйра в Мороне близ Малаги, организоваемого традиционно грандами брейкбит индустрии – лейблами iBreaks и Funkatech. Помимо традиционных испанских рейвов 4KUBA также неединожды являлись хедлайнерами открытых и клубных площадок Португалии, Чехии, Германии, Польши, Эстонии, Украины, России.

Список музыкантов и DJ-ев, с которыми 4KUBA делили одну сцену, наполнен действительно впечатляющими именами: The Prodigy, Crystal Method, Pendulum, Hybrid, Atomic Hooligan, Stanton Warriors, Freestylers, Noisia, Meat Katie, General Midi, Rennie Pilgrem, Far Too Loud, Napt, Ctrl-Z, Koma & Bones, Rogue Element, Elite Force, Ils, Dopamine, Deekline, Specimen A, Aphrodite, Jay Cunning, Hyper, Hardy Hard, Leeroy Thornhill и др..

С начала 2009 года 4KUBA работают над своими релизами эксклюзивно с британским тайтлом брейкбит индустрии – лейблом iBreaks. Именно на нем в 2011 году музыканты выпустят свой третий альбом «Cactus As Is».

Лейблы, также выпускавшие/выпускающие музыку 4KUBA на виниле и в цифре: Born Idle London (UK), High Grade (USA), XSSR Music (RU), Polar Red (UK), Valium (UK), Systematica (USA), Raveart (Spain), Epidemic (Canada).

Цены:
предварительная продажа – 300 р.
в ночь – 350 р.

Что: Северный Проект 2011 – «V»
Где: Сфера, пр. Кольский, 27 (Октябрьский район) Режим работы: Ночной клуб: 22:00 — 06:00, 23-42-50; 23-23-87
Когда: 30 Апреля, 22:00

0424.48
0
Автор a3atka

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail
Подняться