Забыли пароль? Регистрация
Русский English

Новости

17.06.2011 15:52
Категория: Разное

20 июня исполняется 65 лет труднодоступной станции Кашкаранцы.

Труднодоступная станция Кашкаранцы работает по полной информационной программе, с неизменно высоким качеством осуществляя производство метеорологических и морских прибрежных наблюдений. Особо отмечаются мастерство и точность выполнения наблюдений над колебаниями уровня моря.


Данные, полученные гидрометстанцией, наряду с оперативным использованием, анализируются, обрабатываются и обобщаются режимными отделами Мурманского гидрометцентра, а также пополняют Государственный фонд данных.


На ТДС Кашкаранцы трудится стабильный опытный коллектив из пяти человек. С июня 1980 г. работой станции руководит Почетный работник гидрометслужбы России - Александр Николаевич Сидоров, пришедший на станцию в 1971 г. В восемнадцать лет ученицей наблюдателя начала свою трудовую деятельность на «Кашкаранцах» ныне старший техник метеоролог Галина Евгеньевна Савина. За многолетний добросовестный труд Галина Евгеньевна также удостоена звания «Почетный работник гидрометслужбы России».

Неоднократно поощрялись грамотами руководства управления и профсоюзного комитета техники-метеорологи: Любовь Константиновна Агафонова и Вероника Аркадьевна Гундалова. Успешно трудится на станции Ирина Михайловна Сидорова.

Материал подготовлен по данным Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды «МУРМАНСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ГИДРОМЕТЕОРОЛОГИИ И МОНИТОРИНГУ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ».

0435.37
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail
Подняться