Забыли пароль? Регистрация
Русский English

Статьи

26.07.2011 13:42
Категория: Транспорт
Город: Апатиты

"Блондинко" и руль

Сколько анекдотов придумано про автолюбительниц — не сосчитать! Например, если женщина за рулём включила левый поворотник, это ещё не значит, что она повернёт направо — она может прямо поехать. Смех смехом, но чаще всего эти истории имеют под собой реальную основу. Есть у меня подруга — типичная блондинка за рулём. Любимый трюк — «двойная сплошная». Мотивирует она столь злостное нарушение правил тем, что такой путь короче. А вот другая знакомая, хоть и брюнетка, стала любимицей гаишников в своём городе — за простоту и непосредственность.

Вот вам пример: едут они с супругом по городу… с намеренно выключенными фарами. К слову, далеко не с недавнего времени всех водителей обязуют ездить с включённым ближним светом. Останавливает их сотрудник ДПС, мол, так и так, почему у вас свет выключен. Подруга на минуту задумалась, как бы покорректнее объяснить, и, наконец, выдала: «А я лампочки экономлю!» Женщина имела в виду то, что перегоревшие лампы — самое больное место у машины. Если их часто включать и выключать, они очень быстро перегорают. Поэтому она старается приберечь их для трассы. Но сотрудник ДПС сочувственно посмотрел на сидящего рядом мужа и отпустил их с миром. «Езжайте, девушка, езжайте…»

Вита Валенская

---

Сайт Region51.com является обладателем официального разрешения от редакции газеты «Час Пик - Апатиты» на перепечатку материалов газеты. Воспроизведение материала в любой форме на иных Интернет-ресурсах запрещено и будет преследоваться правообладателем по закону.

0406.35
-1
Автор

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail
Подняться