Забыли пароль? Регистрация
Русский English

Новости

11.01.2012 13:50
Категория: Криминал

В связи с пожаром на подводной лодке возбуждено уголовное дело

29 декабря 2011 года военным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Северному флоту принято к производству уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ст. 347 УК РФ (уничтожение или повреждение по неосторожности военной техники).

Установлено, что вчера во второй половине дня на территории плавучего дока ОАО «82 Судоремонтный завод» в поселке Росляково Мурманской области произошло возгорание на подводной лодке Северного флота, стоящей на ремонте в том же доке.

В настоящее время пожар локализован. Жертв не имеется. Девять человек госпитализировано с диагнозом: «легкое отравление продуктами горения», из них 7 военнослужащих и 2 сотрудника МЧС. Двое военнослужащих, после получения первой медицинской помощи уже отпущены домой.

На месте происшествия работает следственно-криминалистическая группа военного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Северному флоту. Совместно со специалистами проводится осмотр места происшествия, выемка документации, допрошено более 50 очевидцев происшествия и сотрудников завода.

Расследование уголовного дела продолжается.

0109.1
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail
Подняться