Забыли пароль? Регистрация
Русский English

Новости

25.05.2012 15:23
Категория: Криминал

Вынесен приговор женщине, осужденной за изготовление наркотиков

Мончегорским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении жительницы города Мончегорска Натальи Груздевой, которая признана виновной в незаконном изготовлении наркотиков в особо крупном размере.

Установлено, что в феврале 2012 года Груздева по месту жительства, используя различные медицинские препараты, содержащие кодеин, а также бензин, йод, фосфор и другие компоненты, изготовила наркотическое средство – дезоморфин, которое среди наркоманов называется «крокодил». При употреблении данного наркотического средства токсическое воздействие на организм в десятки раз превосходит действие героина. Изготавливала Груздева дезоморфин для своей наркозависимой подруги, которая помогала полицейским изобличить женщину в незаконном обороте наркотических средств.

Необходимо отметить, что Груздева совершила преступление в тот момент, когда в отношении неё в суд было направлено уголовное дело за организацию притона для употребления наркотиков, в том числе дезоморфина, за что в феврале 2012г. она была осуждена к 2 годам лишения свободы.

Суд, согласившись с доводами государственного обвинителя, признал Груздеву виновной в совершении инкриминируемого преступления, по совокупности преступлений назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы, которые она проведёт в исправительной колонии общего режима.

0112.32
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail
Подняться