Забыли пароль? Регистрация
Русский English

Новости

28.11.2012 22:17
Категория: Разное

Участники Межведомственной комиссии обсудили, как спасать заполярные леса от незаконных порубок

27 ноября 2012 г. Председатель комитета по лесному хозяйству Мурманской области Александр Алхимчиков провел заседание Межведомственной комиссии по координации мероприятий, направленных на предотвращение незаконной заготовки и оборота древесины на территории региона, сообщает Комитет по лесному хозяйству Мурманской области.

В заседании комиссии приняли участие представители Управления федеральной налоговой службы, Управления федеральной службы судебных приставов Мурманской области, Мурманской таможни, территориального управления Росимущества по Мурманской области, а также представители казачьих формирований и представители дорожных организаций.

Участники обсудили вопросы о принимаемых мерах по предотвращению незаконной заготовки и оборота древесины.

О мерах по предотвращению незаконных порубок деревьев хвойных пород в предновогодний период и о плане работы комиссии на 2013 год рассказал начальник отдела федерального государственного лесного контроля и надзора, федерального государственного пожарного надзора в лесах (лесной инспекции) комитета по лесному хозяйству Мурманской области Дмитрий Аверкиев.

Также на заседании комиссии был рассмотрен вопрос об участии в мероприятиях по предотвращению незаконных порубок деревьев хвойных пород в предновогодний период членов казачьих формирований Мурманской области.

0102.84
0
Автор Sandal

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail
Подняться