Забыли пароль?
Русский English

Статьи

08.07.2014 09:37
Категория: Бизнес
Город: Мурманск

История успеха: веб-студия «Турбион»

Один из удачных примеров того, как приняв участие в программе поддержки молодых предпринимателей – Роман Максимов, создал веб-студию «Турбион».

Роман Максимов
 

Роман со школьной скамьи интересовался разработкой веб-сайтов и постепенно, увлечение стало приносить реальные деньги. Но Роману хотелось чего-то большего и в определенный момент он уволился из компании, где получал неплохой доход для того, чтобы заняться собственным делом. Буквально за день до окончания приема заявок для участия в программе поддержки молодых предпринимателей, он отправил свою анкету и оказался в числе участников.

Дальше все было просто и понятно: пройти обучение, написать бизнес-план, представить проект экспертам, которые оценивают его на жизнеспособность. Всего полтора года понадобилось Роман, чтобы вывести свою веб-студию на должный уровень и наработать клиентскую базу. Самым сложным в моменте обучения Роман считает составление бизнес-плана, где кроме видения бизнеса надо было проработать бухгалтерию.


 

Если вас вдохновила история Романа Максимова, то знайте, в Мурманской области ищут молодых и амбициозных людей до 30 лет, которые готовы взять свое будущее в собственные руки. Дело в том, что в нашей области с 1 августа 2014 года стартует федеральная программа – «Ты - предприниматель», направленная на создание условий для открытия собственного дела.

Собственное дело


Подробнее о программе можно узнать на официальном сайте molpred.biz и в группе Вконтакте vk.com/molpred51.

Справка:
С 2009 года участниками программы успели стать сотни тысяч молодых людей в 50 регионах страны. Свое дело открыли уже более 6000 молодых предпринимателей.

 

0428.43
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться