Забыли пароль? Регистрация
Русский English

Блоги

04.06.2015 13:59
Категория: Разное
Город: Мурманск

Дорогие дома и коттеджи в Мурманске и области

Многие из нас задумываются над вопросом покупки/постройки собственного дома. Но так как большинство строителями не являются и боятся начинать процесс постройки самостоятельно, на помощь приходят сайты объявлений, где хозяева домов по тем или иным причинам их продают.

Мы решили заглянуть и оценить, что же можно приобрести в Мурманске и недалеко от города. Источником для нас стал популярный сайт объявлений Авито. Сортируя объявления мы выбирали то, что было самым дорогим и вот что увидели.

Лидером стал дом за 39 миллионов рублей:

Дом за 39 миллионов в Мурманске

Двухэтажный дом с мансардой и подвалом на участке в 19 соток, расположен в черте города на улице Огни Мурманска. Общая площадь дома 392,2 кв.м. Как уверяют хозяева, да и фотографии это подчеркивают, качественная, современная отделка дома.

Установлен натуральный камин. Чудесная планировка: два полноценных зала, четыре спальни, кинозал, три гардеробные комнаты, две ванные комнаты, два санузла, сауна, джакузи.


Площадь земельного участка 1918 кв.м.
Площадь дома 392,2 кв.м.
Площадь гаража 52 кв.м.

Дом расположен в черте города. 5 минут на машине до ТЦ «Форум» (ГМ «О’кей», кинотеатр, магазины одежды, обуви, ресторанный дворик).

Охраняемая территория коттеджного поселка, удобное расположение, отличный вид на город из окна мансарды.

Конечно, можно взять и купить этот дом, если у вас есть деньги, можно начать копить, а можно поступить иначе, выбрать интересное предложение среди коттеджей подмосковья - http://топ-отелей.рф/%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B8/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5 и отдохнуть там в свое удовольствие.

Конечно, дом за 39 миллионов, это серьезная покупка, но если выделить время и изучить все предложения по продаже домов, то можно найти не менее интересные варианты не столь пафосные и дорогие, за гораздо меньшие деньги. Но в любом случае, решать вам, может быть и строительство не столь уж сложное дело, если подумать. За 100 000 в месяц на человека можно нанять бригаду рабочих на два года - 2 миллиона 400 тысяч, материалы и земля обойдутся в 25 миллионов (строить то будем с размахом) и вы уже сэкономили. :) Хотя... мы тут посмотрели, есть дом из экспериментальных материалов, тоже в черте города, всего за 18 миллионов 700 рублей...

А тут еще один за 18 миллионов 700 тысяч, есть выбор, господа!!!

2-этажный дом 157 м² (брус) на участке 8 соток, в черте города

В гостиной дубовая мебель сделанная по индивидуальному заказу

Итальянская кухня

Три спальни выполнены в разных цветовых гаммах

Пол:
Первый этаж - испанский кафель.
Второй этаж - шведский ламинат.
Стены сауны выполнены из кедра.
Сауна, комната отдыха, ванная комната, душевая, туалет.

Коммуникации:
Канализация - городская. Холодная вода - городская. Горячая вода - бойлер.
Собственная скважина. Подогрев полов, отопление дома и отдельно стоящей сауны электрические.
При 157 кв.м. ВСЕ коммунальные расходы 6-7 т.р.!!!
Максимальные расходы, при самой холодной зиме 10 т.р.

Дешевле в доме жить...

02109.01
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail
Подняться