Забыли пароль? Регистрация
Русский English

Статьи

28.08.2015 11:59
Категория: Разное
Город: РФ

Что модели думают о политике?!

В своих публикациях мы затрагиваем не только местные темы, интересные активным жителям Мурманска, но и интересные явления, так или иначе связанные с жизнью наших земляков, которые по каким-либо причинам оказались вдали от своей Малой и Большой Родины.

Думаю, наиболее проницательные читатели догадались о ком идет речь. Конечно же о известной фотомодели из Оленегорска, участницы и практически победительницы (почетное второе место) реалити-шоу «Топ модель по-русски».


Благодаря этому шоу, Екатерина стала очень известной, приглашения продефилировать по модным подмосткам посыпались от представителей известных брендов, таких как Versace, Moschino, Stella McCartney и Isabel Marant, а американская компания Victoria’s Secret, которая прославилась на весь мир своими шедевральными образцами нижнего женского белья, пригласили Екатерину в команду профессиональных манекенщиц.

Совсем недавно, в середине августа, Екатерина Григорьева вышла замуж. Свадьба состоялась в Санкт – Петербурге, невеста прилетела к счастливому мужу из Нью – Йорка.

Екатерина Григорьева и муж


Несмотря на непростые отношения с нашими американскими друзьями, находятся и представители американского общества, (и по удивительному совпадению именно из мира моды), которые, в свою очередь, хотят, чтобы их имена стали известны и в России! Согласитесь, это хороший урок дружбы и правил хорошего тона: мы, мурманчане, удивили Нью – Йоркскую модную тусовку с нашей прекрасной землячкой, и требуем знакомства с равноценной по красоте и личным качествам представительницей американской фэшн-индустрии. Алаверды, так сказать.

Мы установили контакт с фотомоделью из Нью – Йорка – госпожой Ара Вукович ( Ara Vukovic), остающейся вне политики, и всегда открытой всему новому и позитивному. Как утверждает сама Ара, она – человек мира (это очень свойственно американцам), но очень любит свою Родину – Мексику, а также США – где она постоянно проживает, и, конечно же, средоточие всего прекрасного – Италию, куда она часто приезжает на модные фотосессии.

Ара Вукович
 

Столь необычной фамилией со славянскими корнями, госпожа Вукович обязана своей матери, эмигрировавшей из Сербии в Мексику. Ара Вукович опровергает сложившийся стереотип о том, что мексиканцы – очень вспыльчивый народ, Она считает что мексиканские мужчины, напротив, очень галантны.

По вопросам, касающихся политики, Ара Вукович выказывает недюжинные интеллектуальные способности (одно из ее увлечений – чтение книг) и утверждает примерно следующее: простым людям необходимо жить в мире, сотрудничать, любить и уважать друг друга, а во внесении раздора в общую семью народов Земли, заинтересованы определенные международные силы.


 

Наша редакция присоединяется к словам Ары Вукович о том, что все народы Земли, должны жить в мире и радости, и не позволять политикам рассорить какой бы то ни было народ. Архиважно и архинужно, хотя бы вот такими статьями, принуждающими к дружбе, раскрывать глаза всем тем, кто думает, что все американцы страдают избыточным весом, а по российским городам ходят бородатые мужчины в тулупах, с балалайкой, и бурым мишкой на поводке.

01869.19
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail
Подняться