Забыли пароль?
Русский English

Новости

01.08.2016 13:14

Мурманчане возмущены предложением Сергея Нарышкина

Сергей Нарышкин, в ходе визита в Мурманскую область, осмотрел филармонию, реконструкция которой сейчас ведется. Там же руководством региона перед председателем Госдумы был затронут вопрос недофинансирования объектов культуры и искусства, в частности фактически замороженным оказался капитальный ремонт Драматического театра.
 
На это спикер Государственной Думы призвал зарегистрировать благотворительный Фонд и сам согласился перевести часть своей зарплаты, сообщает Северпост.
 
Предложение спикера Государственной Думы вызвало возмущение горожан, которые предлагают драмтеатр отремонтировать за бюджетные деньги, а на зарплату Нарышкину и его коллегам скидываться всем миром: кто сколько даст.
 
 
Кроме этого, есть немало вариантов, на что действительно стоило скинуться:
 
 
Напомним, к столетию Мурманска изначально был обещал капитальнейший ремонт Краеведческого музея, библиотеки, Драматического театра и филармонии. Но позже, федеральный центр забрал все средства, заложенные на их реконструкцию.
 
Единственный объект, который еще, возможно, удастся завершить к 100-летию Мурманска — это филармония, но ремонтируют ее на средства региональной казны.

 

Мурманчане возмущены предложением Сергея Нарышкина

0733.48
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться