Забыли пароль?
Русский English

Новости

01.08.2016 13:49
Категория: Экология
Город: Мурманск

Биологическое оружие на дне моря в Мурманской области

Недавно в почту нам пришло интересное видео, сообщает bloger51.com. Слабонервным смотреть не рекомендуется, так как по красочности оно не уступит голливудским триллерам. С той лишь разницей, что происходящее - реальность.
 
Человек, приславший ролик, утверждает, что снят он на одном из предприятий аквакультуры в Мурманской области. На картинке чётко видно, как неизвестный водолаз опускается по садку вниз. Если сверху всё выглядит прилично, то снизу, где-то с четвёртой минуты, начинается лютый ад. С середины садка в камеру попадает мёртвый и умирающий больной лосось. Рыба свалена грудой, и уже к концу сетки ее слои превращаются в однородную гниющую массу.
 
 
Далее происходит то, чего, по заявлениям официальных лиц, у нас никогда не было и быть не может. Водолаз разрезает садок, и горы гнили устремляются на дно водоёма. Больная, но живая рыба, при этом, расплывается восвояси. Например, кошмарный лосось на 10.32.
 
Человек, приславший ролик, пишет: “По весу садка на видео — 150000 экз рыбы по 5кг =750тонн биологического оружия на дне моря. И это только один садок. … Вообще странно, что ветеринары и прокуратура не проверяют эти факты. Ведь объём загрязнений моря очень легко рассчитать: объём растаможенного на хозяйство корма помножить на кормовой коэффициент, затем вычесть массу выловленной (переработанной) рыбы и массу стилизованного отхода. На каждый из пунктов ветсправки выписывают ветеринары”.
 
Информация о том, где и когда было снято видео, несомненно, нуждается в проверке. Однако, факт практики обращения с биологическими отходами на предприятиях аквакультуры, что называется, на лицо.

1703.01
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

sdf
sdf 13.07.2017 14:20

Вот это новость!

 Подписаться на комментарии

Подняться