Забыли пароль? Регистрация
Русский English

Новости

07.04.2017 18:57
Категория: Спорт

Губернатор на вопросы в Твиттере отвечает, но не все...

В Твиттере с января 2012 года функционирует официальный микроблог губернатора Мурманской области. По информации в СМИ: "любимым интернет-ресурсом Марины Васильевны Ковтун является Твиттер. В своём микро-блоге она регулярно делится с мурманчанами важными событиями и планами касательно будущего региона". Но на неудобные вопросы губернатор отвечает не всегда, ведь это не официальное обращение, а значит, реагировать необязательно.

В этом году, ветераны спорта были возмущены тем, что финансовое участие в ежегодном марафоне Праздника Севера для них стало наравне со всеми остальными участниками, так как исчезли льготы для пенсионеров. Если раньше участие пенсионерам обходилось в 300 рублей, то с этого года, им надо было выложить 4500 рублей. Естественно, мы поинтересовались у губернатора, вернут ли льготы пенсионерам в следующем году или смогут сделать участие бесплатным?!

В крупнейшем сообществе мурманчан в ВКонтакте, от которого поступил вопрос, был проведен небольшой опрос, где у участников поинтересовались, как они думают: "Ответит ли губернатор и что ответит?". Как вы можете видеть, большинство жителей региона не верило в ответ, к сожалению, они оказались правы. 

 
 
Кстати, совсем недавно Марина Васильевна в ходе оперативного совещания анализировала исполнение своего поручения о создании в социальной сети "ВКонтакте" официальных сообществ органов власти Мурманской области. На этом совещании она в частности сказала следующее: "Люди делятся проблемами и радостями – скажем, в поселке или городе прошел спортивный праздник, народный субботник, или местная власть не реагирует на беды жителей. С помощью "ВКонтакте" можно выявлять общественное мнение по разным вопросам – проводить опросы, голосования. Функционал социальной сети довольно широк", – подчеркнула Марина Ковтун. Так же она призвала коллег подходить к работе с позиции интересов рядового пользователя, стремиться к большей открытости и доступности".
 
Марина Васильевна, вопрос о пенсионерах вам был задан от сообщества где состоит 58 000 жителей Мурманска и области, неужели это не достаточная причина ответить, просто ответить? 

04410.86
3
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail
Подняться