Забыли пароль? Регистрация
Русский English

Новости

10.04.2017 07:34

На участке Кола - Серебрянские ГЭС застряла колонна из 13 машин

На дороге Кола - Серебрянские ГЭС застряла колонна из 13 машин, сообщает участница группы в социальной сети ВКонтакте Екатерина Борисовна:
- Хочу написать о полнейшем безразличии Мурманавтодора к людям, к своим обязанностям! Ввиду погодных условий закрыли "Серебрянку" с 32 по 123-й км. Но в пути осталась колонна, не менее 13 машин! Муж, в связи со своей работой, в это время возвращался домой. Так вот.. едут они с 13 часов 9 апреля! За первые 6 часов продвинулись на 15 км и встали. На звонки о том, что люди попали в снежный плен, приехали МЧС (на снегоходах), всех переписали и уехали! В соседней машине 10 месячный ребенок! 
 
 
Вчера вечером прислали грейдер, но он сломался, не знаю, в чем там дело! До нормальной дороги осталось расчистить 6 метров! Сказали: сидите, ждите завтра. Чего сидят ждут люди - непонятно! Итого прошло уже более 17 часов! Бензин на исходе, делятся между собой, чтобы хоть чуть-чуть согреться, люди без воды, еды, замерзшие! В отчаянии сами полночи пытались копать просто лопатами! 
 
 
Где экстренные службы помогающие людям в такой ситуации? Сколько еще сидеть замерзшим и голодным людям посреди дороги? Почти за сутки не могут пригнать нормальную технику! МЧС не может обеспечить даже простой водой, про еду уже не говорю! Вывезти хотя бы ребенка с мамой на снегоходе тоже не предложили. Сначала пригнали на ладан дышащее это (фото 1), на втором видно, как это "чудо техники" стоит за сугробом. Не дай Бог начнется метель, колонну попросту засыплет!
 
Мы связались с мурманчанкой, оказавшейся в снежном плену: "Колонна так и стоит начиная с 86 километра. На данный момент снегоуборочной техники не видно. Общими усилиями пытаются починить сломавшийся вчера грейдер . Мчс обещало выслать кухню в 10.00 , она пока тоже не прибыла".

0706.55
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail
Подняться