Забыли пароль? Регистрация
Русский English

Новости

14.04.2017 19:13
Город: Териберка

В Териберке глава посёлка изымает бланки с подписями президенту

Вчера вечером, 13 апреля, в поселке Териберка начался сбор подписей под открытым письмом о тяжелой ситуации с расчисткой дороги в поселок. Адресатом письма должен был стать президент Путин, премьер Медведев, генпрокурор Чайка и представители региональной власти. 
 
 
Тексты обращения для сбора подписей были разложены в свободном доступе в четырех продуктовых магазинах поселка - традиционном месте сбора подписей по важным вопросам. Местные жители активно ставили подписи под обращением, отмечая, что именно такого письма давно не хватало. Люди очень устали. 
 
Однако пролежали эти бланки там совсем не долго. Как сообщают местные жители, в течение нескольких часов бумаги исчезли из магазинов. По словам многочисленных очевидцев, бумаги изымались лично и по устному распоряжению Татьяны Трубилиной - главы муниципального образования Териберка. Судьба более 150 подписей, уже собранных за несколько часов, остается неизвестной. 
 
 
Очень удивляет такое поведении представителя муниципальной власти, ведь подобное письмо уже давно должен был написать сам руководитель поселка, дорога к которому закрыта на протяжении практически трех недель. Тем более странно это выглядит с учетом того, что письмо будет отправлено по всем адресатам вне зависимости от количества собранных подписей.
 
В скором времени сбор подписей в поселке возобновится по иной, более безопасной схеме. Об этом будет сообщено дополнительно в инициативной группе
 
Кроме того, продолжается сбор подписей в городе Мурманске - все желающие поставить свою подпись под обращением, могут написать сообщение администрации группы "Моя Териберка" в социальной сети ВКонтакте.
 
Ссылка на полный текст письма.

02746.96
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail
Подняться