Забыли пароль? Регистрация
Русский English

Новости

16.04.2017 21:03
Категория: Бизнес
Город: Мурманск

В Мурманске скоро появится «Додо Пицца»

Изучив сводную таблицу занятых и свободных городов пиццерии «Додо Пицца» мы увидели, что в скором времени в Мурманске планируют открыть пиццерию. Всего в Мурманске может появиться 2 пиццерии этого бренда. Судя по разделу Франшиза, на сайте «Додо Пицца», вступительный взнос для франчайзи составил 350 тысяч рублей + НДС и от 4,5 млн рублей  на старт.

В руководстве компании «Додо Пицца», куда мы обратились за комментарием, нам сообщили, что: «Сейчас Мурманск только готовится к открытию — согласованы многие вопросы, но впереди ждёт еще большая работа. Необходимо выбрать подходящее помещение, построить пиццерию, привезти оборудование, нанять сотрудников и многое другое. На данный момент помочь проекту можно, предложив помещение для пиццерии на сайте: dodoarenda.ru».

По информации электронных СМИ, «Додо Пицца» проявляет интерес и к Апатитам. Менеджеры «Додо Пиццы» активно призывают горожан в социальных сетях принятие участие в открытии заведения. В компании утверждают, что уже нашли помещение в Апатитах, подходящее для открытия пиццерии. Интересно, что в 2017 году руководство компании поставило перед собой цель - сделать рывок в расширении сети "Додо Пицца" в России, чтобы в 2018 году начать федеральную рекламу и создать сильный национальный бренд. 

Любопытен тот факт, что к Кировско-Апатитский району присматривается и  империя Роналда Макдоналда. Руководство самой известной сети быстрого питания в мире «Макдоналдс» подумывает об открытии заведения в Кировске. Выбор Кировска понятен, поскольку его в последнее время позиционируют как центр развития туризма. Пока рассматривается несколько вариантов размещения. Один из них, самый ранний предполагает открытие ресторана в здании бывшего кинотеатра «Большевик». 
 
Справка: 
«Додо Пицца» — международная сеть пиццерий. Первая пиццерия открылась в 2011 году в Сыктывкаре. Благодаря жёстким стандартам и собственной информационной системе она вышла в операционный плюс за два месяца и окупилась менее чем за год.
 
В 2016 года выручка всех пиццерий сети «Додо Пицца» составила 2,89 миллиарда рублей, а выручка Управляющей компании от роялти и паушальных взносов, выплаченных франчайзи, — 214 миллионов рублей. Это принесло УК операционную прибыль до налогообложения и без учета амортизации 46 миллионов. 
 

01487.21
1
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail
Подняться