Забыли пароль? Регистрация
Русский English

Новости

28.04.2017 08:19
Категория: Здравоохранение
Город: Мурманск

Номерков в детскую стоматологию в Мурманске как не было, так и нет!

В начале прошлой недели мы публиковали большой пост относительно тех жалоб, что поступают в адрес получения медицинских услуг в Мурманске, одной из проблемных точек в материале была детская стоматология на Софьи Перовской, куда почти невозможно достать номерок. Если быть точнее, то взять путем ночных дежурств у стоматологии его можно, а вот через систему ЕСИА нет. Об этой проблеме мы уже писали 14 апреля, прошло ровно две недели, а ситуация не только не улучшилась, она стала хуже! 

Мурманчанка Анна Туркина: "Сегодня, 2недели спустя после неудачной попытки взять номерок к детскому стоматологу на С.Петровской (причина: на сайте номерков просто нет), повторили попытку. Еще веселее. На этот раз всего один врач. И ровно никакой информации о его работе / расписании / свободных номерках". 
 
 
Давайте вспомним видео, где активная мама поехала на С.Перовской, чтобы прояснить ситуацию с отсутствием талончиков на сайте Полармед и выяснилось, что талончики для Мурманска выкладывают в Санкт-Петербурге, а как будут оправдываться теперь?

Еще пользователи социальной сети ВКонтакте обратили внимание на то, что с официальной страницы Министерства здравоохранения Мурманской области в ВК, стали исчезать неудобные комментарии пользователей, по сообщениям мурманчан, их просто удаляют. В связи с этим должны вспомнить слова Валерия Перетрухина, которые он произнес когда отчитывался перед депутатами о состоянии дел в ведомстве за прошлый год.

02225.6
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail
Подняться