Забыли пароль? Регистрация
Русский English

Новости

04.05.2017 11:41
Категория: Экология
Город: Мурманск

Мурманский морской торговый порт приступил к поиску раразработчика рабочей документации по объекту "Пылезащитные ограждения"

На сайте госзакупок появилась информация о поиске  раразработчика рабочей документации по объекту "Пылезащитные ограждения" на территории Мурманского морского торгового порта. Начальная (максимальная) цена договора: 15 000 000 (пятнадцать миллионов) рублей. 

Напомним, что этот лот связана с инновационным проектом Мурманского морского торгового порта — возведение 20-метрового пылезащитного экрана из перфорированного металла по периметру всей технологической площадки. Идею специалисты порта «привезли» из Китая, где окружение промышленных предприятий подобными экранами вошло в привычку.

Предварительно реализация проекта оценивается в 650 млн рублей. В случае, если он получит одобрение Главгосэкспертизы, а необходимые средства будут собраны, руководство ММТП надеется приступить к реализации проекта к концу этого года. В течение двух-трёх лет экраны будут возведены, и тогда количество угля, попадающего за пределы порта, уменьшится на 90%.

Мурманский морской торговый порт приступил к поиску раразработчика рабочей документации по объекту

01360.47
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Имя:
Код:
 Получать комментарии к новости по e-mail
Подняться