Забыли пароль?
Русский English

Блоги

26.12.2017 10:32
Город: Мурманск

Мурманчанин о Навальном

Во-первых, я бы не голосовал за Алексея по ряду причин. Во-вторых, мне симпатична деятельность его и его команды с точки зрения технологий и той работы, что они осуществляют. В-третьих, есть моменты, которые заставляют относиться к нему так же, как к большинству действующих политиков. Но Навального с открытым ртом слушают миллионы и эти миллионы готовы поддержать его и рублём и делом, несмотря на серьезный административный пресс и жесткую цензуру. Уважать мнение миллионов наших сограждан надо. 
 
 
Соглашусь с Венедиктовым по Навальному относительно недопуска его к выборам: «Это хуже чем преступление. Это Ошибка». Полностью текст можно увидеть здесь - echo.msk.ru/blog/aav/2117342-echo/#.WkEXMxNCBcA.twitter Небольшая цитата: «Решение Европейского суда по правам человека, а затем и Верховного суда РФ показали, что уголовные дела и приговоры против него возбуждены и проведены в судах с большим количеством отклонений от УК и УПК, содержат политические мотивы и, вследствие этого должны быть отменены».
 
 
Но знаете, что меня удивило и расстроило больше всего в связи с этой фамилией - ответ президента на вопрос Ксении Собчак, напомню, она спросила на пресс-конференции президента, почему Навального не допускают к выборам: 
 
Ответ Путина: «Вы хотите, чтобы у нас по площадям бегали десятки таких Поро... Саакашвили? Вот те, кого вы назвали, — это Саакашвили, только в российском издании. Вы хотите, чтобы такие Саакашвили дестабилизировали ситуацию в стране? Вы хотите, чтобы мы переживали от одного Майдана к другому, чтобы у нас были попытки государственных переворотов?»
 
Вот это меня очень расстроило, как может глава государства без каких-либо доказательств, фактов, сравнивать кого-то с Саакашвили и уверно заявлять о том, что с этим человеком нас ждёт только Майдан? А ещё журналисты, сидевшие в том зале и поддержавшие эти слова аплодисментами.
 
Предположим, что Навальный - агент влияния, человек, которого спонсирует запад для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в России. Но тогда или нужны доказательства/факты этого или надо понять, насколько всё плохо в России, если один человек, используя в качестве инструментов в основном только интернет-технологии, может покорить умы/сердца миллионов. А слова Эллы Памфиловой, адресованные Алексею на заседании ЦИК: «Я вообще-то в советские времена 12 лет отпахала на производстве, а вы пока, я не видела, чтобы вообще... Вы зарабатывали кроме как тем, что собираете деньги незаконным образом и оболваниваете несчастную молодежь. Ну, ладно!». 
 
Элла Памфилова чиновник, если она как чиновник и как гражданин, считает, что Навальный собирает деньги незаконным образом, то почему она не обращается в правоохранительные органы, чтобы те разобрались в этой ситуации?.. 
 
В общем, грустно, господа-товарищи-граждане! Никто мне не люб на политической арене сегодняшнего дня, что делать, как быть... А что вы думаете по этому поводу? #Навальный #Мурманск #Мысливслух
 
P.S. Допустили бы Навального, не допустили, всё равно будут акции, шествия, манифестации, но по мне, лучше бы допустили!
 
Мурманчанин, Дмитрий Качалов

07833.91
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться