Забыли пароль?
Русский English

Новости

26.12.2017 18:13
Город: Мурманск

«ЯБЛОКО» предлагает администрации Мурманска сократить 30 миллионов «необязательных» расходов в 2018 году

Мурманское региональное отделение партии «ЯБЛОКО» обратилось к Главе муниципального образования город Мурманск Филиппову Д.Д. и Главе администрации города Мурманска Сысоеву А.И. с предложением о внесении изменений в бюджет города Мурманска на 2018 год в части сокращения «необязательных» расходов: 
 
- 4 миллиона 200 тысяч рублей направляется на осуществление деятельности в сфере наружной рекламы; 
- 13 миллионов 503 тысячи рублей администрация города Мурманска в 2018 году направит на обеспечение доступности информации о событиях культурной и общественной жизни города; 
- 11 миллионов 3 тысячи рублей направляется в 2018 году на мероприятия по обеспечению информационной открытости органов местного самоуправления; 
- 2 миллиона рублей направляется на мероприятия по обеспечению информационной открытости главы муниципального образования город Мурманск. 
 
Считаем, что оплата телерадиокомпаниям видео и радио- сюжетов о деятельности мэра, депутатов и чиновников, а также, расходование средств городского бюджета на размещение наружной рекламы являются ошибочными решениями руководства города, говорится в обращении партии.
 
 
За последние три года на телевизионные сюжеты о работе депутатов и чиновников городской администрации расходовано более 75 миллионов рублей, на размещение наружной рекламы – более 22 миллионов рублей. 
 
Мурманское региональное отделение партии «ЯБЛОКО» предлагает значительно сократить указанных расходы в бюджете города Мурманска на 2018 год и направить высвободившиеся 30 миллионов рублей на переселение мурманчан, проживающих в многоквартирных домах пониженной капитальности, имеющих не все виды благоустройства.

04833.21
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться