Забыли пароль?
Русский English

Новости

18.01.2018 19:26
Город: Мурманск

Кинотеатр "Атлантика" стал частной собственностью

Кинотеатр «Атлантика» продан физическому лицу, об этом написала редакция ИА "Северпост", в распоряжении которой оказался акт приема-передачи по Договору купли-продажи кинотеатра.

Сама продажа состоялась еще 17 ноября 2017 года, но известно об этом стало только сегодня на заседании комитета по экономической политике. 

На сайте Росеерестра по выписки ЕГРН 22.12.2017  уже зарегистрирован Залог в силу закона и мы видим, что Атлантика находится в частной собственности:

До этого, в 2015 году, глава Мурманска Алексей Веллер говорил, что в этом здании разместиться филиал Детской театральной школы и театр юного зрителя: – «Слухи о том, что в «Атлантике» появится вещевой рынок абсолютно беспочвенны, - заверил Алексей Веллер, – Мы давно планировали расширение Детской театральной школы, где занимается много юных мурманчан. Востребованность школы очень высока. Полностью реконструированное здание ДТШ уже не в состоянии вместить всех желающих. В наших планах создать филиал театральной школы на базе здания кинотеатра «Атлантика», также здесь можно разместить театр юного зрителя, о чем давно мечтали мурманчане. В рамках подготовки к 100-летию столицы Заполярья правительство Мурманской области реконструирует ряд объектов культуры, в том числе – Мурманский областной драматический театр. Мы понимаем, что наш театральный флагман на некоторое время остается без сцены, без основной площадки. Город готов выручить Драматический театр, предоставив на период реконструкции здание кинотеатра «Атлантика».

Известно, что покупателем выступило физическое лицо, некий Сливков Павел Сергеевич 1985 года рождения. По базам юридических лиц он числится гендиректором ряда коммерческих компаний.
 

 

08006.47
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться