Забыли пароль?
Русский English

Блоги

29.03.2008 05:45

В Интернете появилась информация, что ЕвроСеть поменяется

В Интернет дневнике одного из пользователей ЖЖ, который позиционирует себя как сотрудник компании, была опубликована информация, что сеть Чичваркина готовит ребрендинг. При этом в свое время сам Е.Чичваркин всегда говорил, что ребрендинг компании - это зло. Но, откровенно сказать - то, что опубликовал юзер в блоге воспринмается неоднозначно, хотя и называется пока что экскизами и неокончательным вариантом соответвенно. Невозможно сказать, правда это и нет - запись через нескоторое время была заблокирована, а сама компания не опровергла, но и не подвердила слухи о возможном изменении имиджа.

По опубликованной информации ясно, что разработкой проекта занимается компания Grey. Будут ли изменения именно такими и будут ли они вообще - покажет время.
И кстати, о времени... Не забудьте перевести часы. В ночь с 29 на 30 марта Россия переходит на Летнее время. Стрелки часов будут переведены в 02 00 по местному времени на 1 час вперед. Может быть, чтобы не затеряться во временном пространстве Яндекс и запустил собственные часы? :)

0195.71
0
Автор kochetkov

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться