Забыли пароль?
Русский English

Блоги

18.04.2008 09:23

народ, наше будущее предрешено :)

Председатель Московского научного центра глобальной проблемы выживания человечества Вадим Бурлак:
"Чистой пищи на планете практически не осталось. Если мясо белого медведя - обитателя самого незагаженного континента Земли - уже опасно употреблять в пищу, о какой безопасности всего остального можно говорить?"

Смотрите-ка, еще один мальчик, который упал в пруд и его воспитали раки. Вкупе с тем, что занимается переводами на канале Нэшнл Джиографик, с его шикарной парой "крачкИ и олУши" :)
Что же это за континент такой загадошный, на котором белые медведи живут, хочется спросить т-ща Бурлака? Поправьте меня, если я не права... Я-то всегда думала, что белыя медведи живут во льдах северной Евразии и Америки, с нечастыми выходами на их побережье. Разве нет? Между тем, г-н Бурлак, Председатель Московского научного центра глобальной проблемы выживания человечества, очень образованный человек с высшим образованием, явно намекает на Антарктиду, где белых медведей не было отродясь :)

Товарищи, знаю, я брюзга и цепляка. Но я вот перечитываю эту цитату и меня охватывает прямо-таки панический ужас. Понимаете, человек вот взялся решить глобальную проблему нашего с вами выживания. Вот представьте себе, что все померли, и осталось, скажем, 100 человек во главе с этим самым Вадимом Бурлаком. И ведет он эти 100 человек на север. 100 человек его и спрашивают: "Т-щ Бурлак, а разве тут белые медведи не водятся?", а он им и отвечает: "Неее, они все в Антарктиде сидят". И все Ам-ням-ням Не справился с задачей чувачок...

1272.44
0
Автор Труба Ерихоновна

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Zырянова
Zырянова 19.04.2008 12:16

Эх, вот так зарабатываешь себе громкое имя, а после, из-за одной нелепой ошибки, ставят под сомнение всё, чем ты горд.

 Подписаться на комментарии

Подняться