Забыли пароль?
Русский English

Новости

23.05.2008 13:55

ЗАРАБАТЫВАТЬ СОБСТВЕННЫМ ИНТЕЛЛЕКТОМ – ПРОСТО!

Как спасти свои сбережения? Вроде бы выход один – накопить необходимую сумму. Но тот, кто копит деньги, сталкивается с проблемой – как сохранить заработанное. Хотя на самом деле вопрос стоит совсем по-другому. Мало кто задумывается о том, что, просто сохраняя свои деньги, на самом деле их теряешь. Примеров того, как люди в течение долгого времени копили деньги, а потом выясняли, что на их сбережения можно купить гораздо меньше, чем они рассчитывали, множество.
Вывод простой - надо не сохранять свои деньги, а преумножать. Как это сделать? Самый распространенный способ – положить деньги в банк. Но, как оказывается, он не очень эффективен. В последнее время популярны паевые инвестиционные фонды, но и они не могут гарантировать стабильный доход.
Никто не позаботится о Ваших деньгах лучше, чем Вы сами! И если Вы всерьез заботитесь о своем будущем финансовом благополучии, пора становиться не пассивным, а активным инвестором, пора научиться заставить деньги работать на Вас.
Скорее всего, Вы уже находились на пути к активным инвестициям, но не сделали решающего шага. Как это? Большинство людей хранят свои сбережения в долларах и евро. Но даже эти твердые валюты, если они лежат мертвым грузом, могут принести владельцам убыток. А если бы они знали про активные инвестиции, то могли бы получить прибыль.
Чтобы выбрать вид активных инвестиций, надо обладать информацией о них, причем как можно более полной. В последнее время все более популярной становится работа на международном валютном рынке Форекс. Между тем, в России частные лица имеют возможность увеличивать свои сбережения на разнице курсов валют уже на протяжении десятилетия.
Работа частного инвестора-спекулянта на Форекс по своим принципам не отличается от работы на других рынках. Что же необходимо, для того, чтобы начать зарабатывать на Форексе? Сначала выберете компанию, с которой будете работать, а если вы еще никогда не работали на финансовых рынках, то и специализированные курсы, на которых сможете получить необходимые знания. На этой стадии нужно быть очень внимательным, ведь качественные знания – залог успешной торговли в будущем. Дальше Вы начинаете применять полученные знания на виртуальном счете. И уже после того, как Вы начинаете стабильно получать прибыль на виртуальном счете, можно переходить на работу с реальными деньгами.
Все эти этапы поможет Вам успешно пройти Финансовая компания «Форекс Клуб». Ежемесячно в филиалах Академии компании, расположенных во многих городах России, ближнего и дальнего зарубежья, получают дипломы тысячи человек.
Для тех, кто хочет сделать первые шаги в освоении биржевой торговли, внимание!
Каждую СРЕДУ в 20 часов и каждую СУББОТУ в 15 часов сертифицированный партнер Международной Академии биржевой торговли «Форекс Клуб» (сертификат № 078152-03-SPB) проводит ознакомительные семинары для всех желающих.
Участие бесплатно. Образование и возраст значения не имеют.
Активным участникам семинара – книга по биржевой торговле в подарок.
Регистрация по тел. (8152) 25 33 88
e-mail: info@barentscapital.ru
на сайте: http://www.fxclub.org/filials_murmansk_reg/
или http://barentscapital.ru/index.php?menuid=22

17363.61
0
Автор Elena

Другие материалы:

Оставить комментарий:

norwegian
norwegian 25.05.2008 11:15

Млин, лохотронщиков развелось в городе. Вашу братию надо с игровыми автоматами вместе в топку!

KVA
KVA 25.05.2008 17:14

А причем здесь лохотрон?

TTT
TTT 26.05.2008 14:36

norwegian, видать много вы денег засунули в игровые автоматы! Здесь Вам можно только посочувствовать.КРЕПИТЕСЬ, скоро что-нибудь придумают еще для подобных Вам:-). Надеюсь не обиделись! Что же касается зарабатка на бирже, то такие коментарии как Ваши можно слышать только от человека, ничего не знающего о биржевой торговли. Посетите их вводный семинар, там очень толково и доходчиво, практических на пальцах, рассказывают, как обычному человеку заработать на форекс. Мне очень понравилось!

norwegian
norwegian 27.05.2008 15:39

ТТТ, я в игровые автоматы ничего не засовывал, в отличие от Вас, судя по тому, что Вы посещаете такие семинары.

Кстати, с биржевой торговлей то, чем Вам предлагают заниматься, имеет мало общего. Это называется букмейкингом. На семинаре об этом умолчали? ;) Крепитесь!

KVA, на этих семинарах рассказывают о том, как легко и просто торговать на рынке. На деле же, с людей берут плату за курс обучения, на котором внушают, что у них талант, подталкивая к открытию реального счета. Новоиспеченные трейдеры начинают торговать и проигрывают. Мало опыта, - отвечают "педагоги". А у них много? ТТТ, Вы интересовались у специалистов, которые читали Вам лекцию, работают ли они сами на рынке и сколько зарабатывают? Вы видели историю их счетов? А я видел не одну.

KVA
KVA 27.05.2008 22:00

А не семинары, а сам Forex, по вашему мнению, тоже лохотрон? Или всё же нет?

norwegian
norwegian 28.05.2008 00:04

Нет. Но чтобы на нем зарабатывать объяснений "практически на пальцах" недостаточно.

KVA
KVA 28.05.2008 08:38

Но объяснения-то всё равно требуются.

ТТТ
ТТТ 28.05.2008 08:52

KVA, Вы действительно правы, просто не понятно как можно делать что-либо, не зная как это делать - как можно тоговать на бирже, не зная что влияет, и как движется курс. Поэтому без обучения просто не обойтись, если конечно не хочешь остаться без денег, которые у тебя более опытные спекулянты с удовольствием отберут!

ТТТ
ТТТ 28.05.2008 08:58

norwegian, ну я тащусь с Ваших рассуждалок, с одной стороны вы сравниваете форекс с лохотроном, и игровыми автоматами, а тех кто на нем торгует предлагаете отправить в топку, а с другой, стороны тут же отказываетесь от своих слов! Вы как-нибудь разберитесь, что такое хорошо и что такое плохо! :-)

KVA
KVA 28.05.2008 23:52

ТТТ, у меня вопрос: как "более опытные спекулянты с удовольствием отберут" у меня мои деньги?

TTT
TTT 29.05.2008 09:27

KVA, выражение ОТНИМУТ - образное выражение. Представьте себе ситуацию, торгует человек, у которого отсутствуют знания биржевых рынков, и работа строится исключительно на интуиции, и торгует "акула" с огромным опытом и знаниями в области извлечения спекулятивной прибыли на финансовых рынках. Как Вы думаете у кого шансы выше? Я думаю, что конечно же не у человека который пытается построить свою работу на принципе повезет, не повезет, КАК ЭТО БЫВАЕТ В ИГРОВЫХ АВТОМАТАХ (это для norwegian). Так что конечно же физически у Вас никто ничего отнимать не будет, Вы сами своими ошибочными дествиями, в силу ли малых знаний, или вообще отсутствия таковых, отдадите свои деньги. Поэтому вывод один, получение знание и успешное их примение в дальнейшем, что бы зарабатывать, а не оставлять деньги в рынке! Кстати Форекс Клуб, единственная в России организация, которая имеет государственную лицензию, на право образовательной дейтельности, по курсу ВАЛЮТНЫЙ ТРЕЙДЕР.

norwegian
norwegian 29.05.2008 22:41

ТТТ, я с самого начала говорил о конторах, предоставляющих услуги, а не о рынке вообще.

KVA
KVA 30.05.2008 00:32

ТТТ, так это всё и так ясно. :)

ТТТ
ТТТ 30.05.2008 07:56

KVA, твой вопрос стоял так - ТТТ, у меня вопрос: как "более опытные спекулянты с удовольствием отберут" у меня мои деньги?
Я на него и ответил! А вообще если есть вопросы сходи на ознакомительный семинар в Форекс Клуб, спроси у них, я думаю они тебе все по полочкам разложат, и раскажут и о рынке и конторах на этом рынке. Удачи. :-)

KVA
KVA 30.05.2008 16:15

Да нет у меня вопросов. :) Просто хотел получить объяснение отнимания денег на Форексе.

norwegian
norwegian 31.05.2008 20:41

KVA, лучше спроси меня ;)

norwegian
norwegian 31.05.2008 20:49

А вообще, кажется, будет уместно поставить ссылку на источник материала? Что можно сказать про контору, которая банально ворует тексты? Я ж говорю: лохотрон! Даже срерайтить не смогли нормально - Яша поклеил.

 Подписаться на комментарии

Подняться