Забыли пароль?
Русский English

Блоги

16.07.2008 20:28

финиш :)

Сегодня звонит мне соседка с 1 этажа (квартира расположена как наша) и говорит: "Труба, что ты такое кидаешь крупногабаритное в тувалет? У меня все бурлит и г@вном воняет".
Я, признаться, выпала в мощный осадок. Почему? Почему она звонит именно мне? Я живу на 5-м этаже, она - на 1-м, в непосредственной близости от гнилой канализации.
Она пояснила - оказывается, сосед под нами, с 4 этажа, уезжая в отпуск, дал ей ключи от своей хаты (для присмотра). Она пошла к нему, зашла в сортир, а там, по ее выражению, "воняет натуральным".
Меня эти вопросы и явные намеки на мою причастность к бурлению в низах совершенно сбили с панталыку, и я принялась вспоминать, не топила ли я в последнее время котят, щенят и прочих живностей. Вспомнила, что у меня кошка стерилизованная, а собака - мужского полу, причем числится в списках без вести пропавших. Значится, не топила я никого (или я страдаю лунатизмом и делаю это в бессознательном состоянии). Ладно. Начала вспоминать, не кидала ли я в унитаз кошачий наполнитель. Не кидала. На нем ведь написано специально для таких, как Труба Ерихоновна, "не кидать в унитаз", поэтому я всегда его ссыпаю в пакет. Объяснила все это соседке. Спросила, что конкретно у нее всплывает. Оказалось - НИЧЕГО %Е Просто воняет и бурлит. Я охреневаю... Наверное, я что-то упускаю, но просто вот сам тот факт, что она подозревает меня в каком-то туалетном злодеянии - это не укладывается в моя голова %Е

1153.47
0
Автор Труба Ерихоновна

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Dima K.
Dima K. 26.07.2008 15:55

(: Ну вот, а скоро тебе позвонит кто-то из соседнего дома и попросит дышать меньше, так как воздуха на всех не хватает. Жди...

 Подписаться на комментарии

Подняться