Забыли пароль?
Русский English

Блоги

15.01.2009 22:23

Реклама. Телевидение. "Мисс Самка"

А вы обратили внимание на то, что в телевизионном эфире появилось много старых рекламных роликов. По-видимому, компании экономят, таким образом, и в принципе ничего плохого в этом нет, так как старый хороший рекламный ролик, безусловно лучше двух плохих новых.

Краса Заполярья
А видели рекламу конкурса "Краса Заполярья 2009" на ТВ-21? Совсем скоро мы сможем увидеть этот проект в эфире, жаль я не смотрю «Наше утро» и не смогу увидеть приколы Суняева… Интересно, если бы конкурс красоты назывался как-нибудь так: «Мисс Самка», много бы желающих было принять участие? :)

Раз уж речь в сегодняшнем посте пошла о ТВ, то хочу обратить ваше внимание на новую передачу на телеканале БЛИЦ «Fresh». Отзывы, которые я слышал об этом продукте по большей части негативные, хотя лично мне продукт понравился. Конечно, это не уровень передач (здесь я имею в виду формат журналов) Ерофеева, но по сравнению с тем же «Реактором», который в свое время выходил на БЛИЦе это уже другой уровень. Кстати, 4-е передачи в формате киножурнала от Юрия Ерофеева вы можете увидеть на чердаке в разделе Видеорепортаж. Рекомендую посмотреть, очень качественная и интересная вещь. А вот один большой недостаток Fresha это огромное количество рекламных сюжетов, ну явный перебор хоть и не плохо сделаны. Да, передача с аналогичным названием была, если память не изменяет, на ТВЦ, вели ее участники брейк-команды «Да буги КРЮ», но это ничего страшного.

Эххх, нахлынули воспоминания, и я вспомнил, как на ТВ-21 выходила передача с Королевым и Баженовой «Арт-конвейер», такая хорошая, столичного уровня программа была… Королев сейчас вроде как журнал издает, а Баженова пропала из поля зрения, по моим данным, последнее место ее работы Пауэр Хит Радио (может так до сих пор там и обитает?).

Что еще можно сказать о телевидении? Хорошую молодежную программу «Слово за слово» видел недавно на одном из федеральных каналов (вроде на МИРе), очень интересно было смотреть, хороший, владеющий аудиторией и темой ведущий, серьезные оппоненты, небольшие наездки и разборки, что, безусловно, привлекает зрителя.

А вообще количество телевизионных программ для молодежи, которые бы носили не только развлекательный характер не очень что бы и много. Ходят слухи, что в этом году будет создано молодежное телевидение и целый телеканал начнет свою работу с ориентацией на молодежь. Может кризис, немного сдвинет эти планы, но было бы здорово, если бы такое осуществилось, еще классно было бы запустить такое издание как Fakel, хотя газеты «Акция» и «Reакция» (столичные издания, ориентированные на молодежную аудиторию) читать не менее интересно, самая большая проблема это отсутствие этих изданий в нашем регионе. Надо бы их сюда...
Газета Реакция

Газета Акция

1356.86
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

KVA
KVA 16.01.2009 09:46

Газета «Акция» доступна в pdf-формате.

«Интересно, если бы конкурс красоты назывался как-нибудь так: «Мисс Самка»...»
Учитывая, что конкурс называется «Краса Заполярья», у меня автоматически получается «Мисс Самка Моржа». Осталось выбрать главного моржа за Полярным кругом :))

 Подписаться на комментарии

Подняться