Забыли пароль?
Русский English

Блоги

16.02.2009 23:14

Президент меняет губернаторов, а что ждет Мурманскую область?!

В понедельник Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий Егора Строева - губернатора Орловской области , Михаила Кузнецова - губернатора Псковской области , Владимира Кулакова - губернатора Воронежской области, а также губернатора Ненецкого автономного округа Валерия Потапенко, а в это воскресенье всерьез заговорили о том, что скоро мы увидим нового губернатора в Мурманской области, причиной таких разговоров стала волна компрометирующих губернатора материалов в центральных и местных СМИ.

Конечно и губернатор и его заместители дали соответствующие комментарии, но самая большая проблема в том, что эти комментарии будут услышаны только в нашем регионе, к тому же не будем забывать известное правило медиа-технологий 1=3, который расшифровывается так: 1 негатив можно погасить тремя позитивами. И как мы видим, пока что выигрывает негатив. Что будет дальше? Поживем, увидим... А губернатора чисто по человечески жаль!

Больше информации:

Какая информация прошла в центральных СМИ.

Комментарии заместителя губернатора Мурманской области Александра Макарова.

А что вы думаете по этому поводу? Какие у вас прогнозы?

2150.69
0
Автор DNK

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Анонимчик
Анонимчик 17.02.2009 09:37

Сегодня в "Независимой газете":

"Кремль в срочном порядке формирует список из возможных сменщиков главы Мурманской области Юрия Евдокимова, утратившего доверие федеральной власти из-за конфликта с «Единой Россией» на выборах мэра столицы Заполярья".

"Однако подобрать преемника главе области оказалось не так-то просто... С одной стороны, можно было бы прислать варяга, к примеру, человека с погонами – треть населения области считаются военизированными из-за наличия Северного флота... Предложить своего кандидата может и «Газпром», разворачивающий проект разработки Штокмановского месторождения в Баренцевом море. От «Газпрома» такой кандидатурой может стать генеральный директор «СГ-транса» Сергей Никитаев. До 2005 года он работал первым вице-губернатором администрации Мурманской области... Альтернативный вариант – рекрутировать на пост главы области представителя одной из крупных финансово-промышленных групп... От КАЭС на губернаторство мог бы претендовать экс-финансовый директор предприятия, теперешний спикер Мурманской облдумы и глава регионального отделения «Единой России» Евгений Никора".

Полная версия: http://www.ng.ru/politics/2009-02-16/3_murmansk.html

Аноним
Аноним 18.03.2009 19:16

Evdokimovu pora sobirat chemodan...zasidelsja...xotja, konechno dlja tex, kto sidit v oblastnoj administratsii, eto ne sovsem prijatno ;) nu nichego, proneset :))))

 Подписаться на комментарии

Подняться