Забыли пароль?
Русский English

Блоги

08.07.2009 09:05

говорят, Путин осенью приедет в Мурманск

Будет принимать участие в каком-то там мероприятии.
Интересно, есть ли хоть малюсенький шанс заманить его в Ревду? Хоть малепусенький, чтобы хотя бы по улице Победы проехался? И еще желательно по Кузина. И чтобы прогулялся по дворам!
Мы потом лет 20 будем иметь возможность ходить по поселку, не спотыкаясь и не выворачивая ноги. И до Оленегорска можно будет ездить по хорошей дороге (сейчас она хорошая только наполовину).
Вообще я здорово расфантазировалась насчет благостного эффекта, который произвел бы визит Путина в наш "удаленный-населенный" :) Наверное, заборы бы покрасили, убрали бы мусор, почистили родники (особенно тот, который за гаражами). На Победе - фасады домов выкрасили бы в разные яркие цвета, как на центральной улице Мончегорска. Посадили бы цветы. На всех дурных шавок надели бы ошейники и намордники. Больных медведей бы на свалках отстреляли, а то скоро они у нас, как в американских сказках, по улицам начнут гулять...
А еще, наверное, у нас бы открылся, наконец, книжный магазин и еще социальный магазин для малоимущих. Задолженности по зарплатам бы сразу выплатили. В больнице бы навели порядок, сделали бы ремонт, открыли бы родильное отделение.
В помещении почты, наверное, вообще бы все снесли и сделали заново - там ремонт уже не поможет, настолько все рухлое. Компьютеры бы им туда новые поставили, ксерокс, факс (да-да, у нас в поселке факс неоткуда отправить), автоматы по оплате услуг связи СЗТ, раз уж СЗТ считает Ловозерский район недостойным местом для размещения хотя бы одного сервисного пункта. В конторе ЖКХ, кстати, тоже какое-то все паутиновое, под снос. А там ведь у нас, типа, ЗАГС...
Сразу бы у нас появились объекты сферы услуг, наверное. Прачечная, химчистка хорошая - чтоб показать Путину, что Ревда тоже в 21 веке живет. Кафе хорошее, служба доставки продуктов на дом.
Жители, наверное, приоделись бы, принярядились. Алкоголиков закодировали бы. Грязнуль умыли бы. Голодных бы накормили, больных подлечили. Совсем больных - ну подлечили бы в Апатитах, чего уж тут... :) хыхы :)

2448.89
0
Автор Труба Ерихоновна

Другие материалы:

Оставить комментарий:

Аноним
Аноним 15.07.2009 22:38

Действительно приезжает, что-то вроде экономического форума будет. Я тоже заметил, что дороги начали перекрывать большими участками. Жаль только в Ревду не заедет....

Труба Ерихоновна

откуда такая уверенность? :) Вдруг ему захочется посетить "сакральные места"?

--
Нам жизнь дала стальные руки-крюки :)

 Подписаться на комментарии

Подняться