Забыли пароль?
Русский English

Новости

19.08.2009 18:36

Очередное "взрывное" устройство на улицах Мурманска

Уже не первый раз сотрудники милиции срочно едут по тревожному вызову. Только недавно взрывотехники приезжали к гостинице «Арктика», где в мусорном баке, бдительными гражданами, было обнаружено неизвестное устройство. Тревога, к счастью, оказалась ложной, но проверка по этому факту все равно проводится. При расследовании, учитывается возможность, что это устройство принадлежало сотрудникам Горэлектросети, проводивших там работы.

И снова на городской тревожный пульт поступил сигнал. В этот раз, это были чемодан и сумка, стоявшие на обочине дороги по улице Буркова.

Снова было выставлено оцепление, перекрыто движение автотранспорта и пешеходов. Приехали взрывотехники, был вызван кинолог с собакой. Но и в этом случае, ничего опасного не было обнаружено.

Создается мнение, что это дело рук каких-то неумных шутников. Проводятся розыскные мероприятия, изучаются записи видеонаблюдения на соседних домах, опрашиваются жильцы. Если это и правда, чья-то шутка, то «юмористу» грозят серьезные неприятности, вплоть до наступления уголовной ответственности.

Несмотря на то, что обе тревоги оказались ложными, старший референт отдела информации и общественных связей УВД по Мурманской области Юрий Ловдин благодарит граждан, проинформировавших милицию о подозрительных предметах, и просит далее проявлять такую же бдительность и сознательность.

0213.29
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться