Забыли пароль?
Русский English

Новости

25.08.2009 18:55

За выходные произошло несколько несчастных случаев

В прошедшие выходные, в Мурманске службы МЧС, «скорой помощи» и охраны порядка без работы не остались. Кроме поисков заблудившихся грибников, им пришлось спасать нетрезвого пловца. В воскресенье вечером на реке Нива тонул человек. Сообщение поступило в отдел внутренних дел по Кандалакшскому району. На место происшествия тут же выехали спасатели МЧС, медики и оперативно-следственная группа. Но помощь пришла слишком поздно. 30-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и попытавшийся переплыть водоем, погиб.

В это же воскресенье на улице Буркова, мужчина неудачно пытался залезть на второй этаж и сорвался, получив телесные повреждения.

Да и суббота была не спокойнее. На улице Марата, пожилая женщина, будучи в нетрезвом виде, попыталась покончить с собой. В результате ее увезла «скорая» с диагнозом «катотравма». В Печенгском районе произошло еще одно падение из окна, повлекшее многочисленные переломы рук, ног и закрытую черепно-мозговую травму. И этот пострадавший был нетрезв.

Но череда несчастий на этом не закончилась Ночью с воскресенья на понедельник в Мурманске, на улице Ломоносова 24-летний молодой человек покончил жизнь самоубийством, выбросившись из окна девятого этажа. Нету предсмертной записки, причину его поступка пока выяснить не удалось. Нет сведений и о том, был ли он на момент смерти трезв или находился в алкогольном опьянении.

По этому факту проводится проверка.

0178.83
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться