Забыли пароль?
Русский English

Новости

25.08.2009 21:36

Взятка в миллион.

21 августа в Мурманске был задержан за дачу взятки один из руководителей управляющей компании "Жилцентр". Взятка, в размере одного миллиона рублей, была предложена сотруднику управления федеральной службы исполнения наказаний по Мурманской области за продление контракта на поставку угля.

Руководство УФСИНа пришло к решению разорвать имеющийся контракт, заключенный ранее с "Жилцентром", так как в нарушение имеющегося договора, уголь, поставленный на отопление колоний, был не годен для розжига. Не желая терять многомиллионную сделку, «Жилцентр» пошел на такую неординарную меру, как попытка подкупа руководства областного управления федеральной службы исполнения наказаний.

Татьяна Транькова, исполняющая обязанности старшего помощника руководителя следственного правления следственного Комитета при прокуратуре по Мурманской области на вопросы прессы ответила, что задержанному предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину он не признаёт. Расследование по этому делу продолжается.

0196.87
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться