Забыли пароль?
Русский English

Новости

26.08.2009 16:31

Приставы Мурманской области провели рейд

Судебным приставам надоело ждать у моря погоды, и они вышли на охоту за должниками.

Судебные приставы ОСП ЗАТО города. Североморска провели рейд
вместе с сотрудниками ГИБДД.

В ходе рейда было проверено около 100 человек. Двадцать шесть человек из них оказались должниками. Пятнадцать граждан решили больше не тянуть и заплатили долги прямо на месте. Общая сумма составила 9500 рублей. Из десяти должников, которым были вручены извещения о явке на прием к судебным приставам, четверо на следующий же день погасили свои задолженности.

В городе Полярные Зори тоже состоялся рейд на базе отдела внутренних дел судебных приставов ОСП г. Полярные Зори и сотрудников налоговой инспекции № 6 г. Кировска по взысканию задолженности по налоговым платежам и штрафам ГИБДД.

Здесь было выявлено 50 должников, с различными видами взыскания. Всем им вручили требования о явке на прием к судебному приставу. Пока в отдел явилось 5 граждан. Пятнадцать штрафов ГИБДД на общую сумму около 2 тысяч рублей было заплачено на месте.

Кроме того судебные приставы произвели арест автомашины ВАЗ-21043 принадлежащий мужчине, задолжавшему мурманскому банку 73 тысячи рублей по кредиту.

Практика проведения совместных рейдов по Мурманской области, показала, что такие мероприятия удобны для граждан. Долги по штрафам ГИБДД и транспортному налогу обычно незначительны и их можно заплатить прямо на месте, получив квитанцию от судебного пристава.

0458.02
1
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться