Забыли пароль?
Русский English

Новости

27.08.2009 20:59

Как отремонтировать бойлер?

Уже несколько месяцев жители одного из мурманских домов Первомайского округа сидят без горячей воды. И дело не в ТЭЦ, а в дряхлом бойлере, который проработал 37 лет. Срок его эксплуатации давно истек. Казалось бы – чего проще, взять и заменить бойлер. Управляющая компания согласна, но только… за счет жильцов дома. Как выяснилось, к этому обязывает закон.

Большинство жильцов с этим категорически не согласно, и вопрос вынесли на общее собрание. Ведь новая теплосистема обойдется дому в 700 тысяч рублей минимум. Эти затраты надо разделить на всех квартиросъемщиков, но те опасаются, что цифры явно завышены. Но выхода нет.

Технический директор управляющей компании МУ ЖСК Любовь Рязанова заявляет, что капитальные работы должны финансироваться собственниками, в "Мурманнедвижимость" направлена заявка. Как только смету примут, мы сразу начнем работы".

В управляющей компании сообщили, что такая же ситуация с бойлерами еще в 10 домах Первомайского округа. До сих пор не все знают, что капитальный ремонт проводится только за счет жильцов.

0323.9
1
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться