Забыли пароль?
Русский English

Новости

02.09.2009 15:54

Подросток получил срок за убийство

Недавно, городским судом Североморска, был вынесен приговор подростку, правда еще не вступивший в законную силу. 5 лет и 8 месяцев с отбыванием наказания в воспитательной колонии, получил несовершеннолетний, убивший мужчину за отказ купить ему пиво.

Когда мужчина отказался исполнить просьбу, подросток ударил мужчину в лицо кулаком и, когда тот упал, стал избивать ногами. После того, как жертва потеряла сознание, парень оттащил мужчину в кусты, где продолжил избиение. Вошедший в раж подросток бил бессознательного человека ногами, затем камнем. После этого, разбитой бутылкой, обвиняемый нанес еще несколько ударов стеклом по лицу, шее и груди мужчины. В результате всех полученных травм мужчина скончался.
Подростковая преступность приобретает угрожающие размеры. Список покалеченных, убитых и изнасилованных несовершеннолетними достаточно велик, чтобы закрывать глаза на эту тенденцию.

В Воронежской области уже разворачивается серьезная работа по противодействию детскому пьянству и алкоголизму. Тем самым регион одним из первых в стране приступит к реализации программы "Общее дело", инициированной Патриархом Московским и Всея Руси Кириллом.

Не пора ли и нашему региону еще раз обратить внимание на детей из проблемных семей, ведь в ином случае мы рискуем своим будущим.
.


Постоя

0196.14
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться