Забыли пароль?
Русский English

Новости

07.09.2009 15:52

Будет ли тепло в Октябрьском округе этой зимой

Приступившая к работе временная комиссия Совета депутатов города Мурманска проанализирует ситуацию, сложившуюся в ОАО УК «Жилцентр». Итоги работы комиссии станут известны 17 сентября, на первом осеннем заседании Совета депутатов Мурманска.

В состав комиссии вошли депутаты - Василий Вологдин, Алексей Либеров, Светлана Макарова, Вадим Бабенко, Сергей Вильшанский, Ольга Сорокина и Степан Тананыкин.
Проблема в том, что, управляющие компании отработали в летнем сезоне крайне посредственно, поэтому городу необходима концепция работы с управляющими компаниями. На начало сентября в некоторых управляющих компаниях сложилась очень непростая ситуация.

Именно об этом шла речь 4 сентября, на заседании комиссии совета депутатов Мурманска по развитию ЖКХ, транспорту и связи.
Особенно депутатов беспокоит, что из-за финансовых проблем в управляющей компании Октябрьский округ Мурманска может оказаться не готовым к зиме.

А проблемы очень и очень непростые. Например, в июле жители Мурманска перечислили ОАО «УК «Жилцентр» 65 341 251 рублей.Теплоснабжающим организациям из фирмы ушло только - 38 070 000 рублей. Зарплату же работники ЖЭУ стали получать только после обращения в Совет депутатов областного центра

Эти причины и заставили мэрию Мурманска принять решение о проведении аудиторской проверки хозяйственной деятельности ОАО «УК «Жилцентр».

0190.47
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться