Забыли пароль?
Русский English

Новости

09.09.2009 16:49

Сотрудники Мончегорских правоохранительных органов попали под суд

В Мончегорский городской суд направлено уголовное дело, возбужденное прокуратурой Мончегорска в отношении сотрудников ОУР ОВД по городу А. и Н., обвиняемых в превышении должностных полномочий с применением насилия и специальных средств (пункт «а», «б» части 3 статьи 286 УК РФ).

По данным предварительного следствия, сотрудники ОУР ОВД по Мончегорску А. и Н. применили физическое насилие в отношении задерживаемых граждан, несмотря на то, что те не оказывали им никакого сопротивления. Несмотря на это, сотрудники ОУР сбив их на землю, стали наносить удары, и придавив ногами, удерживали в таком положении около двадцати минут.

Далее, сотрудники ОУР, несмотря на отсутствие для этого оснований, надели на задержанных наручники, в которых и доставили их в ОВД по Мончегорску. Там их продолжили избивать для получения признательных показаний о, якобы совершенных преступлениях. Затем сотрудники ОУР одному из потерпевших в рот вставили бумажный кляп и заклеили скотчем, после чего вывезли на служебном автомобиле за пределы города, где опять продолжили избиение. Воспользовавшись тем, что один из садистов отошел в сторону, потерпевший смог убежать.

Позже он рассказал о произошедшем сотрудникам милиции и медикам.

0187.46
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться