Забыли пароль?
Русский English

Новости

17.09.2009 11:46

Шестеро человек погибло за одни лишь сутки

Прошедшие сутки у следственных органов следственного управления Следственного комитета пи прокуратуре РФ по Мурманской области оказались насыщенными.

Семь раз следователям приходилось выезжать на места происшествий, ведь поступили сообщения о шести погибших, четверо из которых имели телесные повреждения. По всем этим случаям проводится процессуальная проверка.

По одному факту уже возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ «причинение смерти по неосторожности».

Было, установлено, что между бывшими супругами, проживающими в ЗАТО Снежногорск, произошел очередной конфликт. Обиженная женщина взяла кухонный нож и ударила бывшего супруга в ногу. Мужчина покинул квартиру, но, по несчастью, нож повредил артерию и через полчаса мужчина умер прямо на улице от сильной потери крови.

Сначала женщина отрицала возможность причастности к смерти бывшего мужа, но следователь сумел ее разговорить, и, благодаря ее показаниям, восстановить всю картину происшедшего.

0208.32
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться