Забыли пароль?
Русский English

Новости

28.09.2009 13:06

Дмитрий Дмитриенко ответил на вопросы мурманчан по телевидению

В это воскресенье губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко принял участие в телепрограмме «Губернский час».

Глава региона подвел итоги работы исполнительных органов государственной власти за прошедшие полгода в самых важных сферах, прокомментировал причины введения плана антикризисных мер на предприятии ТЭКОС, включая процедуру его ликвидации. Дмитрий Дмитриенко особо подчеркнул, что эти мероприятия не помешают персоналу ТЭКОСа работать и обеспечивать население теплом, а целостность предприятия в любом случае будет сохранена.

Кроме того, в ходе программы Дмитрий Дмитриенко ответил на вопросы жителей области о расселении из ветхого и аварийного жилфонда, работе управляющих компаний, новой системе оплаты труда в бюджетной сфере, возможностях повышения зарплат социальных работников и реорганизации органов соцзащиты, улучшении социальной защиты инвалидов и ветеранов.

Он рассказал также, о тех мерах, которые предпринимают областные власти, чтобы решить проблемы с задержками зарплат рабочим и служащим военных предприятий. Были даны ответы на вопросы, касающиеся преобразования ЗАТО Скалистый, Снежногорск и Полярный в ЗАТО Александровск.

Жители Мурманской области, на чьи вопросы губернатор Дмитрий Дмитриенко не успел ответить в рамках телепрограммы, получат ответы в письменном виде.

0336.12
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться