Забыли пароль?
Русский English

Новости

29.09.2009 19:52

Реконструкция водовода пройдет на условиях совместного финансирования

Сегодня, на заседании координационного совета по промышленной и экологической безопасности Мурманской области, начальник отдела экономики ЖКХ и новых форм управления регионального Министерства энергетики и ЖКХ Игорь Давыдкин сообщил, что на строительство второй нитки водовода в Мурманске и реконструкцию водовода Тулома-Мурманск будет потрачено 68 миллионов 669 тысяч рублей из федерального бюджета и 5 миллионов 628 тысяч – из областного на условиях софинансирования.

На реконструкцию пойдет 34 миллиона 331 тысячу рублей из федерального бюджета, и 10 миллионов 182 тысячи – из регионального.

Как сообщил Давыдкин, проект улучшения инфраструктуры водоснабжения и водоотведения Мурманска будет финансироваться Европейским банком реконструкции и развития. Этот же вопрос является одним из базовых в будущем сотрудничестве «Мурманскводоканала» и его германского партнера - компании «Вода-Гамбург». Меморандум предполагается заключить на международной конференции в Гамбурге, которая пройдет в ноябре этого года.

Участие в этой конференции и в подписании меморандума примет губернатор Мурманской области Дмитрий Дмитриенко

0186.55
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться