Забыли пароль?
Русский English

Новости

12.10.2009 12:10

Мурманская активистка находится в больнице после избиения

Мурманская оппозиционерка Лариса Арап, попала в больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга после того, как ее жестоко избили неизвестные.

Напоминаем, что именно благодаря ей, общественность узнала о возрождении в России "карательной психиатрии".

После нашумевшей истории с принудительным помещением ее в психиатрическую больницу в 2007 году, Лариса Арап поменяла место жительства и устроилась на работу продавцом в цветочный киоск. Но, с момента выхода из лечебницы, ей постоянно угрожали, поэтому Лариса попросила своих близких навещать ее во время ночных смен. Однако это не помогло. В ночь на 26 сентября люди в штатском вновь пришли в киоск. Сначала они оскорбляли Ларису, а потом начали избивать. Брат Ларисы, который подъехал в это время, бросился ей на помощь, но силы были неравны. Прохожие вызвали милицию, но нападавшие успели скрыться.

Сотрудники милиции отказались принимать у Ларисы заявление, заявив, что никакого нападения не было. А врач вызванной «скорой помощи» порекомендовал женщине обратиться в травмпункт. Десять дней Лариса пыталась отлежаться дома, но затем все же с трудом дошла до поликлиники. После рентгеновских снимков и осмотра врачей она была в экстренном порядке госпитализирована в отделение нейрохирургии с диагнозом "черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, множественные ушибы".

В настоящее время Лариса Арап находится в нейрохирургическом отделении Мурманской областной больницы.

0347.77
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться