Забыли пароль?
Русский English

Новости

21.10.2009 18:45

Родители, будьте бдительны!

В небольшом городке Полярные Зори в самом центре Кольского полуострова живут всего около 16 тысяч человек. Большинство из них - работники Кольской АЭС. Но, в последнее время, мирная жизнь поселка резко изменилась.

Только за последние месяцы здесь задержаны несколько педофилов. По данным розыска, одним из них оказался 18-летний выпускник ПТУ. Пяти-шестилетних детей он находил на детских площадках. Уже установлено 6 фактов сексуальных домогательств. Страшные известия разлетелись быстро. Паники нет, но как говорят родители, лучше перестраховаться.

Озадачены и следователи. Такого они не припомнят. Как сообщили в местной прокуратуре, задержанных ничего не связывает. Это разные люди и по возрасту, и по образованию, и по материальному положению.

Прокурор г. Полярные Зори Евгений Ботвенко заявил, что помимо юноши, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера, также обвиняются ещё 2 гражданина в совершении развратных действий в отношении малолетних. Один полярнозоринский предприниматель, совершивший подобное деяние в отношении шестилетней девочки, другой - гражданин, который совершал данные действия в отношении своей дочери.

Сейчас всем троим предстоит пройти психиатрическую экспертизу, ведь понять мотивы поведения нормальных с виду людей, практически невозможно.

Логическое объяснение причин всплеска насилия дают психологи. Это ошибки в воспитании, невротические осенне-весенние обострения и генетические отклонения. Впрочем, есть и другие теории.

Однако сейчас главный вопрос у жителей Полярных Зорь, как обезопасить своих детей? Возможных примеров множество. В Америке секс-извращенцев стерилизуют. В Нидерландах, на дом, где живет педофил, вешают его фотографию с предупреждением. В России, по новому закону, за такие преступления предусмотрено до 20 лет тюрьмы.

Зато в нашем регионе, двое из троих педофилов находятся на свободе. На время следствия их отпустили под подписку о невыезде.

0149.73
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться