Забыли пароль?
Русский English

Новости

22.10.2009 18:06

Дело об аварии на "Пяти углах" будет передано в суд

Следственные органы готовы передать материалы всех собранных экспертиз в суд вместе с обвинительным заключением.

Страшная авария, произошедшая 25 июля этого года в центре Мурманска на «Пяти Углах», заставила содрогнуться весь город. Иномарка, мчавшаяся на огромной скорости, не вписалась в поворот. Она снесла светофор, пролетела дальше, врезалась в такси, стоящее на остановке. В результате столкновения погибли водитель такси, пассажир и пассажирка, еще одна девушка, сидевшая в иномарке получила серьезные травмы. Водитель, Антон Горохов, 22 –х лет остался жив.

Следователи УВД провели несколько экспертиз, как транспортную, судебно-медицинскую, так и психиатрическую. Доказано, что водитель «Инфинити» был и остается вменяем, то есть может предстать перед судом. Установлены и данные о скорости, с которой двигалась машина, и в каком состоянии был водитель. Антон Горохов, по словам следователей, находился в алкогольном и наркотическом опьянении и мчался со скоростью примерно 160 километров в час.

Сегодня следователи опровергли слухи, гуляющие по городу, что якобы водитель «Инфинити» выпущен на свободу под подписку о невыезде, и уже уехал за пределы Мурманской области.

В ближайшие дни расследование будет завершено, и материалы передадут в суд

0259.06
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться