Забыли пароль?
Русский English

Новости

02.11.2009 18:08

Пристав спас коллегу от ротвейлера

Навряд ли Михаил Буденков, проходящий стажировку в отделе судебных приставов Первомайского округа Мурманска, думал, что ему уже во время стажировки придется совершить героический поступок. Тем не менее – это так. Он спас свою коллегу Ирину Петрову от нападения разъяренной собаки.

У судебного пристава-исполнителя Ирины Петровой на исполнении находится дело по взысканию задолженности по налогам. А еще ранее был произведен арест имущества должника. Это - нежилое помещение, находящееся в частном секторе в безлюдном месте.
Когда приставы пошли проверять арестованное имущество на предмет сохранности, неожиданно из кустов выскочил огромный ротвейлер и побежал по направлению к Ирине Петровой. Стажер Михаил Буденков, владеющий навыками обращения со служебными собаками сумел нейтрализовать агрессивное животное. Даже серьезных повреждений он не получил.

Только благодаря отваге и профессионализму Михаила, эта история закончилась благополучно, ведь ротвейлеры широко известны, как собаки-убийцы. Возможно, жизнь Ирины Петровой, была спасена именно благодаря его действиям.

В настоящее время Михаил Буденков уже принят на службу в ОСП Первомайского округа Мурманска

0260.2
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться