Забыли пароль?
Русский English

Новости

25.11.2009 16:44

ОАО "Мурманский судоремонтный завод Морского флота" поменял генерального директора

Одним из крупнейших предприятий региона является ОАО «Мурманский судоремонтный завод Морского флота». Здесь производится ремонт судов всех типов и классов. Здесь ремонтируют не только гражданские суда, но и корабли Министерства обороны. В число ремонтируемых на предприятии судов, входят и корабли с ядерными энергетическими установками. Но, несмотря на все изложенное, убыток ОАО «МСРЗ МФ» за 9 месяцев 2009 года составил 27,09 млн. руб., хотя еще в прошлом году прибыль предприятия была 2,058 млн. руб.

В данный момент, Совет директоров ОАО «Мурманский судоремонтный завод Морского флота» (ОАО «МСРЗ МФ») принял решение освободить от занимаемой должности генерального директора ОАО «МСРЗ МФ» Олега Мазунова по обстоятельствам, не зависящим от воли сторон.

Как сообщают в пресс-релизе, с 24 ноября нынешнего года он переведен на вакантную должность советника генерального директора.

Исполнительным же директором ОАО «МСРЗ МФ» на период с 24 ноября 2009 года до избрания генерального директора из состава совета директоров ОАО «МСРЗ МФ», которое планируется провести в феврале-марте 2010 года, назначен Петр Матюшенко.

0205.75
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться