Забыли пароль?
Русский English

Новости

08.12.2009 19:05

Суд Мурманска отпустил главаря банды наркоторговцев на свободу

В Мурманской области была обезврежена банда торговцев наркотиками. В составе банды наркоторговцев было четыре человека. Возглавлял преступное сообщество выходец из Азербайджана. Наркоторговцы долгое время распространяли героин в Мурманске и прилегающих к областному центру городах и посёлках. Хотя члены банды уже получили реальные сроки, но главаря задержать долго не удавалось.

И вот, сотрудники ДПС в результате спланированной операции, сумели задержать «Мерседес» с человеком, который, по оперативной информации, возглавлял банду.

Оперативный сотрудник ОБНОН УВД по Мурманской области рассказал журналистам, что, во главе преступников стоял гражданин Алиев, уроженец республики Азербайджан. Он уже собирался покинуть Мурманскую область и отправиться к себе на родину. Его задержали по дороге в аэропорт. При личном досмотре Алиева, кроме билетов на самолёт была обнаружена особо крупная партия героина - 10 граммов уже расфасованного наркотика и несколько сотен тысяч рублей.

Тем не менее, по каким-то причинам организатору этнической преступной группы и одному из его подельников судом Ленинского округа Мурманска была избрана «гуманная мера пресечения» - подписка о невыезде. Именно это и позволило Алиеву с сообщником скрыться от правосудия.

В данный момент преступники находятся в федеральном розыске.

0280.21
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться