Забыли пароль?
Русский English

Новости

09.12.2009 14:15

Штокман будет введен в строй с задержкой

Принять окончательное инвестиционное решение по Штокмановскому проекту до конца 2010 не представляется возможным из-за проблем с финансированием, утверждает Компанияя "Тоталь" утверждает, что принять окончательное инвестиционное решение по Штокмановскому проекту до конца 2010 не представляется возможным из-за проблем с финансированием.

Арно Брейяк, вице-президент "Тоталь" по континентальной Европе и Центральной Азии заявил, что в сложившихся условиях абсолютно нормально, что проект потребует больше времени, чем первоначально планировалось.

Наш портал уже упоминал мнение Жан-Жака Москони, недавно заявившего, что трубопроводные поставки Штокмановского газа на экспорт начнутся в 2015 году, а производство сжиженного природного газа на Штокмановском проекте начнётся ещё годом позже.

Официальные представители "Газпрома" также считали, что сроки не определены. Еще в сентябре зампред правления "Газпрома" Александр Медведев заявил, что ввод в эксплуатацию Штокмановского месторождения может быть отложен до 2014 года

0188.28
0
Автор Blackqeen

Другие материалы:

Оставить комментарий:

 Подписаться на комментарии

Подняться